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Chocolate

Este apreciado ingrediente necesita ser almacenado adecuadamente, de forma que se evite el riesgo de que transpire el chocolate. Adande consigue un chocolate perfecto en todo momento.

Helados

La estabilidad de la temperatura garantiza que no se produzcan quemaduras por congelación ni cristales de hielo, manteniendo los helados y sorbetes suaves, llenos de sabor y en su punto óptimo.

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adande and food octopus v2 circle 2

Pescado

El pescado es una proteína más delicada que la carne, pero también perderá humedad y sabor, e incluso nutrientes vitales, si no se mantiene en un microclima de temperatura y humedad constantes. Con una temperatura fácil de ajustar, los chefs pueden conservar el pescado en un Adande a 1 °C. Esto mantiene el pescado fresco e hidratado, con lo que se obtienen productos de gran calidad y suculentos, listos para ser cocinados.

Carne

Los frigoríficos Adande conservan las proteínas de alto valor de la mejor manera posible. Una temperatura constante de 2 °C y una humedad también constante significan que Adande almacena todo tipo de carne fresca para conservar el sabor y la textura natural. El enfriamiento a baja velocidad hace que se conserven óptimamente los productos de todo tipo, listos para prepararlos cuando sea necesario.

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